Veuve Thomassion rosé brut, Champagner 1818 hatte A. Müller die Idee, schräge Löcher aus einem Küchentisch zu schneiden, um Flaschen in verschiedene Winkel zu kippen. Es war jedoch M. Thomassin, ein Kellerarbeiter, der die Idee erfolgreich umsetzte und der sogenannte Tisch „à remuer“; Vorfahre des Rüttelpults; war geboren. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Schaumwein ⓘ Qualitätsstufe: Champagner Herkunft: Frankreich Anbaugebiet: Champagne Rebsorte: Cuvée Geschmacksrichtung: brut Alkoholgehalt: 12,5 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 8 – 10 °C Speiseempfehlung: Aperitif Auszeichnung: Goldmedaille Berliner Wein Trophy 2022 (getestet an Lot-Nr. L1/S2765-04) Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Maison Burtin – 51200 Epernay – France Allergene: enthält Sulfite